El objetivo de este curso es entregar conocimientos relacionados con la correcta Manipulación de los Alimentos y los riesgos a la salud que se producen principalmente por, no manejar adecuadamente las normas de sanitización e higiene de espacios y lugares de trabajo, inadecuada elaboración, distribución, conservación y control de los alimentos, incorrecta presentación personal del manipulador, entre otros.
El participante conocerá la importancia de mantener la inocuidad de los alimentos para evitar enfermedades por microorganismos.

- Profesor: Mirtha Pérez
Curso de capacitación b-learning (parte por internet y parte presencial) orientado a instruir a personas sin mayor conocimiento del área Salud a realizar de manera efectiva una maniobra de Reanimación Cardiopulmonar (RCP) y la utilización de Desfibrilador Externo Automático (DEA). Además este curso incluye maniobras a realizar frente a obstrucción de la vía aérea.

Curso b-learning (parte por internet y parte presencial), orientado a entregar conocimientos para el perfeccionamiento de cuidadores certificados, que permitan administrar medicamentos por vía subcutánea e intramuscular de manera ética y técnicamente adecuada en situaciones que lo requieran.

- Profesor: Mirtha Pérez
El principal objetivo de este curso es entregar herramientas técnicas y valóricas para el cuidado de personas mayores, aportando conocimientos para un mejor y eficiente desempeño como cuidador.

- Profesor: Mirtha Pérez